Житье-бытье

Деревня - святая обитель подростка!
(Не вижу всего из-за шор).
...Мы били друг друга отчаянно, жёстко,
Не помню, не знаю, за что,

О чем я теперь не жалею нимало:
Дым горек, закон суров.
...Покуда иные телок снимали,
Я в стадо гонял коров.

Когда получаешь от мира по лбу,
Точнее трактуешь бытьё.
...Покуда траву косил в жаркий полдень,
Иные курили её...

Корёжит меня от общего горя.
Проснулся в холодном поту.
Живу по неверную сторону моря,
А не по эту или по ту...


Рецензии
...
Спасибо за ваше творчество
Заглядывайте )

Иванников Данил   29.04.2023 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Виктор Гаврилов 38   29.04.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.