Настигнет Любовь

Себя.быть может,обмануть хочу я:
забыть о прошлом и не ворошить.
Но,рвётся в жизнь оно напропалую
И память не даёт спокойно жить.
И прошлое то дремлет,то ликует,
то с новой силой вспыхивает кровь.
И от чего бегу-вновь не минует,
Настигнет  обязательно любовь!

16.11.2022г.


Рецензии