Из детства

Наши ноги как пружины...
Лес, дорога, огород -
Всё мелькает и кружится,
Всё танцует и поёт.

Край далекий, край таёжный!
Солнце льется, словно дождь.
А со мною друг надёжный -
Санька, с ним не пропадёшь.

Вперемешку кони, поле,
Избы, речка, шум и смех.
Таню я люблю да Олю,
А Наташку больше всех.

...Мы носились взапуски,
Рвали души на куски!


Рецензии