лучше

Венере лучше бы в мехах,
Граблями лучше бы креститься,
Искать в куриных потрохах,
Менять кукушку на синицу,
Кроить из золота свинец,
Из кожи - сено и солому,
У сеновала ждёт кузнец
И умыслу быть лучше - злому,
А добрый доживет до ста,
У речки, насадив малинку,
Как волчью ягоду с куста,
И на меха раздев скотинку,
Вернуться стриженым не в лом,
Лизни железо - и обратно,
Туда, где больно поделом,
И повторить невероятно.


Рецензии