Чего хочет женщина...

Я хочу тишины коснуться,
Что звучит у тебя за душою.
Постарайся не шелохнуться,
Не спугни. Тихонечко стой.

Как стоят пушистые ели
в снежном парке зимой студеной,
И мечтают, чтоб их согрели...
И теплей им с мечтой окрыленной.

Блеск в глазах я хочу увидеть, 
так сияет роса на рассвете.
Треск камина глухой услышать,
Чтоб зимой очутиться в лете!

Я хочу темноту ... потрогать...
И обнять! Со всех сил, душою.
До утра просидеть в обнимку,
У огня, в тишине, с темнотою.

13.12.2022

автор фото Артём Мелетов, премного благодарна - необыкновенные снимки


Рецензии
Светлана, стих тронул мою душу. Написано здорово!

Дочь Земли   20.02.2024 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова! Красивой весны Вам!

Стоюнина Светлана   20.02.2024 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.