Песенка дрозда

Проснулся я сегодня, рано.
Налил в стакан себе "Айрана".
Открыл окно.
- В лицо "Моряна".

Я у окна, как у Экрана,

- Деревья выстроились в рост.
На них поёт мне Песню дрозд.
Мотив той Песенки не прост.
О том в Стихах, и будет Пост.

Поёт мне Дрозд подняв свой хвост,
"О чём поёшь?" - ответь мне дрозд.
Ответ дрозда был очень прост,
- Про "Зюйд", про "Вест",
про "Норд", да "Ост".

Пою про "Утро" и про "День".
Пою про "Розы" и "Сирень".
Пою про "Дерево" и "Пень".
Про "Всё" пою, про "Что" не лень!

Пою про "Утренний Рассвет",
- про Солнышко что дарит Свет.
Оно мне говорит, - "Привет!"
... "Привет!" - я Солнышку в Ответ.

Так сильно я Люблю Зарю,
что петь желанием горю.
- Как-будто нахожусь в Раю!
Вот от того то, и Пою!

ВСТРЕЧАЯ РАННЮЮ ЗАРЮ,
Я ЖИЗНЬ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ!
А СВОЮ ПЕСЕНКУ ДАРЮ
ТОМУ, С КЕМ УТРОМ ГОВОРЮ,

- "НАЛАЖЕН БЫЛ С ТОБОЮ МОСТ!"

... Внимал дрозда во весь я рост!
Ответ дрозда на редкость прост.
- "СПАСИБО, ДРОЗД!" ...


Рецензии