Не оставляйте ваших матерей..

Не оставляйте ваших матерей!
Чтоб не жалеть потом на склоне дней,
О том,что не сложилось,не сбылось,
О том,что в сердце болью отдалось.

Не оставляйте их наедине
С молитвою сквозь слёзы в каждом дне!
С воспоминаньями о ваших прошлых днях
И о счастливых в детстве временах...

Не оставляйте! БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ!
И милосердны! И душой щедры!
И да воздастся вам судьбою впредь-
О том,что не сложилось- не жалеть...


Рецензии