Что такое счастье

Что такое счастье,
Счастье это ты,
Позитивный очень,
Из моей мечты.

Почему то мысли
Только о тебе,
Наяву и даже
Мысленно, во сне.

Я тебя не знаю,
Но тянусь к тебе,
Ты моё дыхание,
Ты в моей душе.

Ты меняешь краски
Жизни у меня,
Разноцветным стали
Небо и земля.

Осенью ты сфотал
Окуней в реке,
Лунки прорубили
Рыбаки в воде.

Показал журчание
У берега реки,
А с другого берега
Луночки и льды.

Рыбки золотистые
Чешуёй блестя,
Красовались тихо
В чашке у тебя.

Покатал на тракторе,
На коне верхом,
На машине рано
Ездил за зерном.

Собирал зелёнку,
Табуны искал,
В Залари ты ездил,
Видела вокзал.

Любят автомойщики
Когда едешь к ним,
Потому что щедро
Даришь чаевым.

Будамшу с Бомбеем
Тренируешь ты,
Там характер нужен,
Чтоб слушались они.

Стряпаешшь ты позы,
Варишь плов, супы,
Лучшего мужчину
Просто не найти.

Я тебе желаю
Здоровья и любви,
Чтоб мечты сбывались,
Успехов, доброты.





Счастье это слышать
Голос твой родной,
Счастье прикоснуться
Невзначай рукой.

Счастье наслаждение
Рядом быть с тобой,
Счастье это просто
Мир совсем другой.


Рецензии
Ода любви! Прекрасные стихи!

Светлана Алексеева 16   02.03.2024 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Дабалаева   02.03.2024 21:53   Заявить о нарушении