Кроваво-красный

1. Окрашу всё я в красный цвет,
 Ведь для меня запретов нет.
Покрою всё кроваво-красным,
Пусть смерти будут и напрасны.

Взгляни в зелёные глаза,
Смерть нас двоих с тобой свела,
Стану твоим если захочешь,
Быть может днем, а может ночью.

Припев:
Красным зальются небеса,
И я опять сойду с ума.
Сердце так рвётся из груди:
«Хочу любви... твоей любви».

Начнётся буря и гроза,
Когда коснешься ты меня;
Огнём охватит тело всё:
«Хочу ещё… хочу ещё».

2. Красный цвет – любимый мой
Тихо катится струей.
Кроваво-красный жрец любви
Омоет этот мир в крови.
В глаза зелёные взгляни,
Как сладкий яд блестят они.
Любовь бывает так жестока,
Мне не сдержать её потока.

Припев:
Красным зальются небеса,
И я опять сойду с ума.
Сердце так рвётся из груди:
«Хочу любви... твоей любви».

Начнётся буря и гроза,
Когда коснешься ты меня;
Огнём охватит тело всё:
«Хочу ещё… хочу ещё».

Красным зальются небеса,
И я опять сойду с ума.
Сердце так рвётся из груди:
«Хочу любви... твоей любви».

Начнётся буря и гроза,
Когда коснешься ты меня;
Огнём охватит тело всё:
«Хочу ещё… хочу ещё».

(Написано в ноябре 2011 г.)


Рецензии