Чел доисторический

Чел доисторический жил да поживал –
И в своей пещере он мамонта жевал…
Но однажды женщина с ним, хотя дружить,
Говорит: "Пусти к себе – вместе будем жить!

Вместе будем мамонта мы с тобой жевать –
Ведь вдвоём в пещере-то легче выживать!"
"А зачем нужна ты мне?" – спрашивал чел тот.
"Я пещеру убирать буду чисто – вот!"

"Но ведь чисто у меня вроде бы всегда…"
"Ну, варить еду тебе буду я тогда!"
"Я вон мамонта забил, есть еда со мной..."
"На одну хоть ночь пусти – скучно мне одной!"

Чел пустил… ну а на утро вышел рано он,
Счастлив, весел, горд собой – словно окрылён!
И подмигивая члену, молвил не спеша:
"Вот даёшь ты, мой дружок, аж на взлёт душа!

Ах ты кожаный мой хвостик, вон ведь ты зачем!
Изо всех других занятий не сравнить ни с чем!
Ну а я тобой вот раньше рыбу всё глушил…
Да ещё в костре бывало, угольки тушил…"


10.04.2020.


4 февраля - День неандертальца.
15 мая Международный день семьи.
28 мая - День любимой части тела.
20 сентября - День общественнополезного человека.
22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы
от насильственных действий со стороны женщины.
24 ноября - День эволюции.
21 декабря - День всемирного наслаждения.


Рецензии
🤣🤣🤣 no comments

Нета Эйси   22.12.2022 08:42     Заявить о нарушении
—- у кого Йоль, у кого Колядки, и т.д. у Эда 21е день наслаждения! Желаю наслаждения в моменте

Нета Эйси   22.12.2022 08:45   Заявить о нарушении
Всё относительно... вот и ко Дню семьи подошло! 💝
Спасибо, Нета!🌹(ヅ)

Эд Корепанов   15.05.2024 08:26   Заявить о нарушении