для него

Поверить не могу, что ты ушёл.
Оставив  нас, на растерзанье.
Ведь были мы тебе верны,
и вот - страданья.

Зачем нам повторять урок?
Из прошлых весен, Ведь мы
забыли тот язык- настала осень!

Вернись в наш мир, окрась его,
в цветные краски!
И подари - Любовь и  Свет!
Мы любим сказки!


Рецензии