Дорога в Кенай

Серпантином всё выше и выше
поднимаемся до небес,
тишиной и спокойствием дышит
потревоженный зимний лес.
Снегирей оперением красным
окроплен придорожный снег,
и невольно на зимней трассе
большегрузы сбавляют бег.
Вперемешку - холмы и горы,
горизонт закрывают хребты,
и сияют на солнце склоны
ослепительной красоты.

22.12.2022.


Рецензии