***

Еще немого и я не выдержу,
и напишу тебе.
И твой ответ пощечиной
на своем ощущаю лице.
О мазохизм! Дебилизм мой...
Под новый год
ощущения близости жажду,
но меня волшебство не ждет.
Ну нет зачем обман мне
и иллюзия твоих слов...
В них я бы завернулась
и клачиком в негу снов...
Нет же очнись, тряпка,
прими ветер в лицо.
Просто тут климат мягче,
беззащитнее сердце мое.
Было. Это же мой сценарий
и герои мои.
Вежливо-офицально
на меня польется говно.
Стоп. Красный цвет. Error
Как мне себя сдержать?
Ну зачем на глаза мне попалась
затертая кем то тетрадь.
Возьми себя в руки, молю я
Об тэйбл фэйс-
это всегда помогало
в очередной уходить рейс.
Это моя кругосветка
по широтам меридиан,
знаю, ответа не будет -
радар не откликнется нам.


Рецензии