Я верю в чудо

Морозный воздух, неба чистота,
Рассыпали по улицам снега.
Снежинки всё летят за воротник,
Но ветер буйный на планете стих.

Сверкает солнце отражаясь в тишине,
Мечты поют о скором Рождестве.
И  появляются узоры на окне
И разноцветные гирлянды в серебре,

И мандарины, шоколадки, конфетти.
И с верой в чудо, праздник смог найти
Глаза мальчишки, что грустил в Сети.


Рецензии