В КАФЕ

Вдохновение -"Виски со вкусом карамели", автор Марина Морская 12http://stihi.ru/2022/12/17/1324

Сижу в кафе, просчитаны все
риски.
Уверена, что я всегда во всём
права...
Богиня я с душою одалиски!
От виски и любви кружИтся
голова...

Тихонько блюз навязчивый
играет...
Как-будто где-то вдалеке шумит
прибой.
Коньячный дух повсюду тут
витает,
но только виски карамельный
пьём с тобой...

Губами нежно обнимаю рюмку,
на тонком стёклышке рисуется
их след.
Не в силах я понять твою
задумку...
Ищу подсказку, а её  всё  нет
и нет.

Дух карамельный затуманил разум.
С надеждой призрачной взираю
я на дверь.
Придёшь и мир мой хрупкий
вспыхнет разом!
А не придёшь, умру от горя я,
поверь...

Кафе уверенно встречает полночь.
Блюз завершает романтический
свой круг.
ПьянА? Нисколько! Не нужна
мне помощь!
Ты обманул мои надежды, милый
друг...

        27.12.2022.
        Барнаул. Алтай.


Рецензии
Великолепно!!!
Дорогая Марина, вы просто талант!

Арианна Лапшина   30.04.2024 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Арианна! Это, конечно, выше всяких похвал - доброе слово коллеги по перу и читателя...
С праздником! С Первомаем, Арианна!
Благословенного майского дня!

Марина Сехина   01.05.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.