Новый год

Он назначил мне встречу на завтра,
в предрассветном седьмом часу.
Приготовлю ему легкий завтрак
и с улыбкой преподнесу.
Расскажу ему сны и мысли,
и забытые в прошлом мечты -
новый год без мечты немыслим -
и мы с ним перейдем на ты...

31.12.2022.


Рецензии