Сон

Одинокий дом почти разрушен…
В воздухе разлито волшебство.
Женщина встречает: «Ждёт Вас ужин
И великих магов мастерство.

А чтобы запомнили Вы встречу,
Дам в подарок я двенадцать строк.
Утром будем мы уже далече.
Знаете, у снов недолог срок.»

Чудеса вокруг творили маги.
Ночь лилась в оконницы пустые.
Строчки появлялись на бумаге,
А чернила были золотые.


Рецензии