Ни строчки без любви. 14 февраля

Вас нелегко любить, но я б влюбилась вновь,
Чтоб с Вами пить любви божественные вина!
Моя прекрасная последняя любовь!
Люблю всегда как в День Святого Валентина.



В любви моя счастливая юдоль-
Вас встретить, Вас узнать и полюбить.
Я благодарна Вам, моя любовь,
За счастие любимой Вами быть!


Рецензии