Поздравление - шутка

Несколько штрихов к портрету
Юбиляра - нашей Светы.
Состоит в счастливом браке
Лет (не знаю сколько) с гаком.

По уши влюблённый муж
Строже, чем с Афганом Буш.
А ревнивееец… дрожь по коже…
Без причины! Или все же?!

Нет, конечно, не блудница,
Но Париж, Милан и Ницца,
Европейские мужчины…
В общем, как бы нет причины.

Нет, конечно! Нет и нет!
Ведь для них один ответ:
«Ни к чему чины и стать.
Поздно. Я- жена и мать.

Мужу - верная подруга,
И опора, и подпруга».
Вот такая наша Света!
Всем пример! Примерней нету.

Хороша, умна, красива,
А хозяйка - просто диво.
Впору нам загоревать:
Что сегодня ей желать?

- Время пусть летит вперёд,
Дальше жизнь пускай идёт.
Все пусть будет в ней на «пять»
Годы ж обратятся вспять.
Пусть всегда волнует кровь
Жажда жизни и любовь!


Рецензии