А что хочу?

А что хочу? Ужель вернуть тебя?
Но знаем мы, что это бесполезно.
Быть вместе невозможно, не любя,
Игра ж в любовь - что салочки над бездной.

Прощай, прощай, капризный мой Балбес.
Счастливым будь, коли сумеешь снова,
Меня с тобой  опять попутал бес.
А ты… ты заигрался в  Казанову.

Ты думаешь, что врут календари,
Отсчитывая годы  беспристрастно?
Но жизнь проходит, что ни говори.
Не хочется лишь думать, что напрасно.

"Я одинок" грустят из века в век.
А истина лежит в простом совете:
Всего один лишь нужен человек,
Чтоб быть не одиноким на планете.


Рецензии