Месяц назад

А месяц назад я не знала, что ты
Живешь на земле Альбиона,
Неужто возможностью станут мечты,
Которым мы учимся снова?

Когда затихают все звуки вокруг.
Нет лучше у суток мгновений...
Волшебное  "darling" ласкает мой слух,
Все меньше и меньше сомнений...

Мерцает экран,  то маня, то дразня
Картинкой. Улыбки нет лучше!
Глаза и улыбка - они для меня
Надежды сверкающий лучик.


Рецензии