Смотрите анкету!

"Смотрите анкету!  Я требую строго!
 
Ваш вес, и ваш возраст,  ваш рост...
 
И зря не пишите. Прямая дорога
 
В игнор!!!!" - будто шлют на погост.
 
 
 
А с фото глядит мужичок престарелый,
 
Второй подбородок, морщины, живот.
 
Седой или лысый...  И кажется смелым,
 
Нет, даже нахальным, речей оборот!
 
 
 
Читаю анкеты былых аполлонов...
 
Какой материал - задарма!
 
Шварцнегеры все и алены делоны...
 
Неужто им врут зеркала?


Рецензии