Прощай

Этой ночью мы с тобой попрощаемся
Ты выглядишь грустно, прости, я нечаянно
Можешь взять меня за руку, я не тороплюсь
Мне за себя уже поздно, а за тебя помолюсь

Прости, но я правда мог и не знать
Что слова изнутри умеют так отравлять
Пусть это "прости" блуждается в вечности
Просто прости... по-человечески

Малыш, отпусти... отпусти мои сухие ладони
Не знал, что ты можешь сжимать их прямо "до боли"
Опять что-то прошлое мне вслед прокричало
Но я устал из конца возвращаться в начало

Всё, что было я принял, и достаточно сил
Всё, что было забыть, и тебя я простил
Будь всегда как в тот август, ты мне обещай
Прощай.


Рецензии