Переходим на Мы

В нашем космосе мы пионеры, как Белка и Стрелка,
И возможно, у нас на двоих столь же мизерный шанс.
Переходим на Мы. Остальное звучит как-то мелко —
Или, может быть, мне просто нравится думать о Нас.

Я тебя загадал в Новый год, не особо надеясь,
Что мы сбудемся. Трудное дело — быть рядом со мной,
Но тебе удалось — и теперь никуда я не денусь
От такой нереальной тебя и такой неземной.

Даже если фанерой опять пролетел мимо цели,
Даже если мечта — не мечта, а сплошная беда,
Наши ангелы — сущий спецназ! — доказали на деле:
Нет превыше любви. Ничего. Никого. Никогда.

6 января 2023


Рецензии
Замечательное такое стихотворение,
своеобычно о главном.

Спасибо

Марина Апфельбаум   10.02.2023 19:09     Заявить о нарушении
Да. Тихо о главном.
Спасибо

Александр Редичкин   10.02.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.