Поездка в былое

Снежные дали и вечер,
Чёрных ветвей кружева,
Сердцу утешиться нечем
И бесполезны слова

В грусти холмов убелённых
Вьётся просёлка разбег,
Молча спешу к удалённой,
Близкой лишь сердцу избе

Грезятся запахи розы -
Счастья былого следы,
Шёпот сирени, берёзы,
Всё, что покинула ты...


Рецензии