Именины у Евгении

Именины - день прекрасный,
Весь заснеженный и ясный,
Накануне Рождества,
День - 6 января.

Снег сверкает на опушках,
Вкусный чай в любимых кружках.
За окном блестит Луна
И спешит к Земле звезда.

Все наряжены, игривы,
В ожидании, молчаливы.
Словно дети снова мы,
Рождеством озарены.

Долгожданный праздник вновь
И поёт, поёт любовь!


Рецензии