Не грусти

Холодными осенними дождями
Смывает летнее тепло,
А мы сидим в обнимку с кошкой
И грустно смотрим мы в окно.

(03.09.2022, утренний экспромт
от Марии Кулешовой)

Ты не грусти, что лето пролетело…
Настала осень – золота пора!
Раскроешь книгу, что давно хотела
И с кошкой прочитаешь до утра…


(03.09.2022, экспромтом на экспромт)


Рецензии