Мгновение

Осенней порою всё чаще
Нам хочется сесть у огня...
Прижаться покрепче и слаще 
Друг друга шептать имена...

Мгновение неповторимо...
Попробуй его уловить
И, даже средь пасмурных будней,
В сердечке своём сохранить...


04.10.2022


Рецензии