Серебряная свадьба

Серебряная свадьба – много или мало?
Столько вместе пройдено, что не перечесть...
Пусть огонь любви горит, чтобы вам хватало
Согревать друг друга, а там – и двадцать шесть...

Двадцать девять, тридцать три, тридцать восемь, сорок...
К золоту стремитесь вы, не жалея сил!
Ведь залог любви такой: никаких разборок
Пока ваш любимый от гнева не остыл...


06/07.12.2022


Рецензии