В обрывках сна

В обрывках сна
Запутались ответы.
И ночь темна
Закрыты турникеты.
На шторах дня
Написаны заветы.
Повисла тля
Влюбилась вся в советы.
Я никогда
Не был как вы одеты.
Сочинены про вас все комплименты.
А я озлобеленно сложу ещё по-два куплета.


Рецензии