Контузия. Мир наизнанку

 
Когда за разрывом приходит удар,
я вижу бетонную скомканность звука
и камни летят совершенно без стука.
и миг превращает реальность в кошмар.
 
Затем над затылком висит тишина,
я слышу, как время встаёт на колени,
и ранит их в кровь о железо мгновений:
в "нигде" нет понятия "верха" и "дна".
 
Какие-то страшные рожи во сне,
я вязну в тяжёлом и медленном беге,
и кровью впечатаны в русские снеги
героика будней и мат на стене...


Рецензии
Переворот, и вкривь, и вкось, и - звенящее оглушение...
Люблю твои стихи

Риммристая   11.01.2023 06:09     Заявить о нарушении
Чуток подправил. Спасибо, Рии.

Дмитрий Бутко   11.01.2023 12:48   Заявить о нарушении