В Этот Мир Пригласил вас Творец!..

         "Quomodo vita brevis est!!!"

         Долбина Любовь Николаевна   * * * * * * * 


         Люди ! Люди  ! ! !  Как  жизнь. . .  коротка  ! ! !



               © Copyright: Долбина Любовь Николаевна, 2013
               Свидетельство о публикации №113092402153



 

Люди ! Люди  ! ! !  Как  жизнь. . .  коротка  ! ! !
Оглянитесь  !  Очнитесь !  Постойте ! -
Или мозг ваш. . . как у мотылька ? ! -
Вхолостую сгорать НЕ извольте ! . .

В Этот Мир Пригласил вас Творец ! -
И Апостолам Планы  поведал !
Запустил Миллиарды Сердец ! -
И Закон Высший нам проповедал !  . .

Разве разум нам дан для того,
Чтоб крушить и себя, и Планету  ? ! -
Отчего мы НЕ Слышим Его ?
Почему позабыли Заветы ?..


         \\\о\о\о\О/о/о/о///


Рецензии
Мысли мамины не ваши, даже не пытаясь заглянуть,
В мир извечный и духовный, что за гранью,
Жизнь - задача, не решая - укорачивая путь.
Кто не выполнил задание возродиться вновь и вновь,
Круговерть родов не для удачи... Мир Познаний - в этом суть!



Зубарев Владимир   26.02.2023 08:14     Заявить о нарушении