Перемелится...

Что судьба уготовила-
Никому неизвестно...
Может всё будет здорово!
Абсолютно чудесно!

Будет счастье заоблачным!
День наступит,конечно,
Восхитительно солнечный,
Удивительно нежный!

В это верить так хочется!
Этим жить и надеяться!
Повторять,как пророчество-
Боль пройдёт. ПЕРЕМЕЛИТСЯ...


Рецензии