Самый, самый...

Самый, самый, лишь тот, кого любим,
Кого нежно за руку берем.
Никогда, ни за что не осудим,
С кем и в стужу от счастья поём.

Это тот, человек ненаглядный,
Что останется в сердце на век.
Это тот, самый близкий и ладный,
Самый, самый, лишь твой человек.

Для других он, возможно, нескладный
И смешной и всегда невпопад.
Для тебя же, он самый желанный
И болит сердце, если разлад.

Ты не сможешь пройти, если встретишь.
Две дороги, сойдутся пути.
Свою жизнь ему смело доверишь,
Безусловной поверив любви.


Рецензии