Я наслаждаюсь миром

В себе ошибся, я всего лишь раз.
В других бездонна, практика разочарований.
Давно не верю в слезы и в слова.
Стал миром наслаждаться , столь удивительно прекрасным.

Я не отшельник, боже упаси.
И гильотину мерить, я на шею не желаю.
Наслушался я обвинений, не в грехах своих.
Я с этим завязал и вам желаю счастья.


***
2023


Рецензии