На пасеке

                Распогодится душа,
                Рассияется лицо,
                Чтобы солнышком дышал
                Ласковым, в конце концов.
                Чтоб весёлая свирель,
                Липа с царственной резьбой,
                Позвала меня в апрель
                На любви твоей разбой.
                На танцующий пикник
                Захмелевших ног и рук,
                Где и слышится не крик,
                Где и помнится не звук,
                Где величественный мёд
                Тянем из мохнатых чаш
                Так, что пьянка умыкнёт
                И последний разум наш,
                Чтобы крылья вёртких пчёл
                Путались на языке,
                Чтобы счастью предпочёл
                Даже облако в реке…


Рецензии
Класс!!! Очень здорово, очень талантливо!

Ирина Бураковская   24.01.2023 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Тронут...
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   24.01.2023 22:39   Заявить о нарушении