Славное дело

Экранных страстей психоделика
Свела бы нас в Кащенко прямо,
Когда б не отлипнуть от телика,
Когда б не спасала реклама.

И в паузу тёплую, мирную,
Обманщиков наших обманем,
Привычно порадовав милую
Горячих ладоней вниманьем.

Реальных изведаем прелестей,
Укрытых стыдливостью пледа,
Взамен виртуальных нелепостей
Фантомного, скучного бреда.

В объятьях летящих, единственных
Очнёмся для ласк настоящих,
Вкусив от божественной истины
И пакостный вырубив ящик.

А с ящиком – всю камарилью,
Что в нём завелась и засела,
Из рюмки из плазменной вылью –
Такое вот славное дело!

13.04.18г


Рецензии