Мыльная вечеринка

сегодня мы с компанией чудиМ,
но среди той веселой кутерьмЫ
вновь любящий твой взгляд мной пойман быЛ...
нет, я не сплю, не сказка это - былЬ.
и радости взметнулся урагаН,
шальной любви горячая волнА
накрыла с головой - ты вновь моя, моЯ!

Взбивая пену, мы с тобой танцуем,
Её воздушным хлопьям нет числа.
Чарующий твой взгляд неописуем,
Его так долго, так мучительно я ждал...
Разбей мои тревоги и сомненья
И ветру навсегда их подари.
Но и свои отбрось без сожаленья...
Как двух сердец единое биенье -
Азартный танец, словно гимн любви!


Рецензии