Летняя без меня

Лютики щеки касались,
Ночами прячусь во снах от зимы.
Нервы проводами обнажались,
Спутанные как гирлянды мы.

Я может снюсь тебе ранним маем,
Может игры с огнем были зря.
Вместе теперь только в сны и сбегаем,
Пусть полюбит тебя чужая земля

Летняя, без меня…


Рецензии