Под тёмным небом...

Под тёмным небом лес чернеет.
Заманчив вид его, лукав.
В нём светлячок огнём лелеет.
Он манит лечь в обитель трав.

Услышать вздох бродяги ветра,
Он тоже хочет отдохнуть.
В стране теней,в опушках леса
Прилечь и тут на век уснуть.

Узоры мрака только греют.
Покой, рождённый, в глубине.
Нетронутый и мягко тлеет.
В густом, волшебном далеке.

Зовут меня, я слышу снова.
Мне место  будет только там.   
Хочу туда, там нет раздора.
В то место где невидан срам.


Рецензии