Закадычным партнёрам

«Закадычным партнёрам»

В Дамаске, Ливии, Ираке
Взращён негаснущий пожар.
– Гореть вам (всем) в аду, – на плахе
Изрёк Каддафи Муаммар.

Творцы воинственных походов,
Рабы безнравственных основ:
 От ограбления народов, –
До развращения умов.

Пришла пора отмерить виру
За кровь, двуличие и ложь…
Сегодня вас, в острастку миру,
Всевышний ставит на правёж.

Вы ликовали и плодились
На прахе попранных племён,
С разбойным духом породнились
Вы с незапамятных времён.

Свершилось! Сорваны личины.
Разбушевался океан –
Бегут, как воды из пучины
На Запад толпы мусульман.

Всё предсказуемо и зримо
Вскипает в пенистой волне…
И тень поверженного Рима
Встаёт в закатной стороне.


Рецензии