Многострадальной Новороссии

Многострадальной Новороссии

Рассвет коричневый «майдана»
Бугрится трупами в полях…
Потомки гетмана Богдана,
Так кто вам друг? И кто вам враг?

Явился в Киев дух раздора,
Как вурдалак из-под земли –
В Брюсселе, в ящике Пандоры,
Его, до срока, стерегли.

Но беса «баксом» освятили
Жрецы не Евро «… от ума».
Он спущен в качестве мессии
С Капитолийского холма.

(Кого ж учить правам и нравам?!
Восточней – «в дикости» живёт
Своим особенным уставом
не «до…» и «не…» Евронарод.
В делах – неправильный и грубый,
Непредсказуемый сосед.
Он сокрушал Европе «зубы»
Все восемьсот минувших лет).

И отработал тать лукавый
Долларо - фунтовый престиж –
«Майдан» излился смрадной лавой.
И… «Родила гора (Не мышь..!)»

Уж целый век Европу пучит
Генно - этический из'ян –
Родит: то Фюрера, то Дуче,
А тут (совсем позорный случай) –
Бандера выскочил… Степан.

Нацист прошёл по градам, весям,
Майданным мороком жесток,
Аутодафе ввёл в Одессе
И стал теснить Юго – Восток.

Да, видно, «… тут – не перед стадом…»
И вот, «… приходит, наконец…»,
Фашистским нац- и банд-отрядам
С лихвой «… расчесться за овец…»

Уже из Рады, как с эстрады,
Брюссель расстроивши до слёз,
Кусая драный хвост с досады,
Скулит и воет жалкий пёс;
Хвативший ратного позора
И соплеменником побит,
Не ждавший жёсткого отпора,
Вопит коричневый бандит.

Вглядись в обличье лиходеев
Седой кунак и аксакал –
У псов Украинской Вандеи
Фашистско – Натовский оскал.

Смотри, чечен, искони бранный,
Как на распутии времён
Терзает Запад окаянный
Детей доверчивых племён.

Смотрите, гордые грузины,
Как зло и ненависть творя,
Кровавит землю Украины
Американская «заря».

От англо – сакского растленья
И от Пилатова креста
Не оградят: ни Провиденье,
Ни сень Кавказского хребта.

Всегда, в годины роковые,
Друзьям (с Аллахом ли, с Христом)
Добрососедская Россия
Была оплотом и щитом.

Как долго бедствовать придётся
Пока, сметая пепел зла,
Над Новороссией взметнётся
Крыло Российского Орла.


Рецензии