Сюр Дежавю

Ярило что Янус-всегда светотени
Маджент миражей- те же глюки видений

Фабула Фауста-в выборе Гретхен
Ему б Маргариту, а не naives medchen.

Несовпаденье-абулии антрактов
Бессилием полным знаменуют акты

Саврасов бузЪуздных –буйная стая
В изгибах зеркальных себя наблюдают   

Орнамент на масках древнего майя
Описывал оргию жизни спиралью

В плавучести пристани двойство закона:
Коль отбыл-твой дом дебаркадер паромный.

И здесь не ищи никаких силлогизмов
Депо дежавю-лишь объект солиспизма


Рецензии