Мечтатель

Пусть говорят, что я неточен
И жутко несосредоточен,
Напропалую дни и ночи,
Буквально грежу наяву,
Что я, пожалуй, нетипичен,
При этом неаутентичен,
А доступ мой неограничен,
Лишь в нереальность и мечту…
Но, что возможно очень скоро
Мои оформятся просторы
И бороздить моря и горы
Уволокут меня дела…
А я на мнений амплитуду,
Никак воздействовать не буду,
Вот, лишь бы только вера в чудо,
Со мною ласкова была!


Рецензии
Петр, ЧУДЕСНО НАПИСАНО!!!

Александр Андре   16.03.2023 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Рад встрече!

Пётр Лазарев   19.03.2023 11:31   Заявить о нарушении