Поздравление

Я, конечно, не поэт.
Не могу сложить сонет…
Но для друга дорогого
Разве это так уж много?!

Да и повод хоть куда:
Не страшны твои года,
Ведь они – твоё богатство!
От уныния лекарство!

Ты, к тому ж, хорош собой!
Думать можешь головой!
Помогаешь ты повсюду
И всему честному люду…

Ну а мы, твои друзья,
Ценим, любим, как семья!


01.02.2023 (Р.Ф. в День Рождения)


Рецензии