Наш лучик

С неба лучик светит яркий,
Ветер плавно кружит кроны.
Жёлтый лист на землю рвётся,
Ей красиво будет с ним.
Ну ,а лучик греет душу,
Тёплым светом изнутри.
Он и есть, тот лучик света,
Что на землю послан с неба-
Радость солнца и земли.
И тепло его на свете,
Будет с нами- ярким светом. 

     посвящается рождению сына.


Рецензии