2023

Новый Год!
Надежды Год!
Вера и Любовь
Поможет вновь!
Год мечты и исполнения желаний.
После многих испытаний,
Поисков вдохновения                   
И непродолженных стараний,-
Для загаданных желаний.
    Ждёт тебя в Новый Год-
Новый ход,
Новый блик в глазах и сил в руках.
    Мысли нужные придут,
Для решений всех причуд.
Действуй,думай и твори.
Этот Год надежды-на твоём пути!
Время тикало мудро,
И настало оно твоё!


Рецензии