Звонок Макрону

Позвонил ка я Макрону
Президенту пустазвону
Шли бутылку коньяка
Да смотри не левака

Мне сыночка угостить
Юбилей его обмыть
Если обманешь мужика
Под зад получишь тумака

Быстро санкции введу
В Магадан тебя сошлю
Отморозишь уши, пятки
И умрешь от лихорадки

Дипкурьер доставил быстро
С коньяком лежит записка
Ты прости меня Иван
Это Байден басурман

Постоянно угрожает
Торговать не разрешает
У вас нету коньяка
Казнить нужно дурака

Мы решили с Шольцем вместе
Гада этого прибить
Вонзить шпагу ему в сердце
Чтоб нам вместе коньяк пить.

Коньяк сыну посылаю
С юбилеем поздравляю
Пусть живет он сотню лет
Ни каких не зная бед


Рецензии
Господи, сверши разумные мысли ко всем годам и злодеям. Петрович, крепко! Всего доброго вам!)))

Людмила Тутова   16.02.2023 13:34     Заявить о нарушении
Людмила благодарю!!!!
А злодеям будет крышка.
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   16.02.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.