белoe письmo

перевернув страницу белым снегом
следов былых, натоптанных дорог
вновь пишут они
по чистому белому вновь и вновь

строчат истории рифмами, строчками
азбукой Морзе рисуют пути
вот палочка точка, палочка точка
по зимнему следу иду по пути

вот чья то история, точки у кочки
возможно там мышь добежала до точки
вот крыльев следы и пропали там точки
те крылья ту мышку домой унесли )

вот зайка рисует строчки да точки
а вот и цепочка за ним по пятам
вот спрыгнул косой и ни строчки ни точки
- нет лисьей цепочки
поже ему подфортило уйти

вот красные капли все кровью залили
но нет - сверху видно ветки калины
кто то устроил знатный тут пир
кровью обильно посыпав трактир

вот йети следы, и не те и не эти
ушли в горизонт по лесному пути
и также и мы, мы идем по планете
повсюду везде оставляя следы.


Рецензии