Как смоль колготы

Во вторник готы
Меняли боты,
И до субботы
Вскрывали шпроты.

До злой икоты
Жевали соты:
Почти банкроты,
Нет ни банкноты.

Неслись хрипоты:
Где антрекоты?
К чему остроты?
В меню пустоты!

В душе сироты,
Не до работы,
И встреч щедроты
Без позолоты.

Друзей заботы-
Круговороты,
Суждений лоты,
Тотемы-гроты.

Плащей черноты,
Как смоль колготы,
А на красоты
Уж нет охоты…
_____

(Фото из интернета)


Рецензии